導航定位到菜單
標題圖片

武侯書畫社水墨創意臨摹

2016年12月14日 22:53:05
冰塊

武侯書畫社水墨創意臨摹

武侯書畫社12月24日下午在藝術樓二樓國畫教室舉辦國畫水墨創意臨摹活動。在繪畫領域里,

從古至今,臨摹都是一個很好的學習習慣,通過不斷的臨摹提升繪畫技能和繪畫感受。中國畫

是中華民族的傳統繪畫,以線條水墨為繪畫根本,具有獨特的藝術風格,希望通過活動,讓

同學們感受傳統水墨文化的趣味。


活動合影


荊一卓同學臨摹蘭草


認真臨摹


馬云飛同學和他的小伙


活動場景


合影

勉縣一中網版權與免責聲明:

    1、凡本網注明“文章來源:勉縣一中網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬勉縣一中網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“文章來源:勉縣一中網”,違者本網將依法追究責任。
    2、本網未注明“文章來源:勉縣一中網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明“文章來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:勉縣一中網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
    3、如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與勉縣一中網聯系。
;
龙虎国际,龙虎国际官网 - 首页